于松的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

185个结果,符合所选条件。

案例分析:2017年如何为父母投保健康险

定领取方式目前养老险的领取有趸领和期领两种方式。趸领是到了约定的时间,保险公司一次性给付一笔养老金,期领是按规定的期限和频率每次给付一笔养老金。前者适合...

2017-07-25

2017年医保卡账户里的钱怎么用,医疗保险卡挂失补办流程

电话挂失,24小时内未办理社保卡书面挂失或补办手续的,将自动解除挂失状态。书面挂失,有效期内(30日)找到原社保卡的,可到就近网点办理解除挂失手续。

2017-07-19

2017年异地车辆保险怎么买,异地买车辆保险能优惠吗

如果车主在异地进行投保,当车主在实际使用地遇险后,可以走异地理赔的渠道,只要就近选择投保公司的任何一个通赔网点,都可以可享受查勘定损、接受索赔单证、支付...

2017-07-18

2017年少儿理财保险种类有哪些,少儿教育理财保险怎么样

购买少儿教育金保险,建议早投保,教育金保险也是理财保险的一种,能够获得一定的收益,早投保,收益更多,也能有效的抵御通胀的影响。

2017-07-18

2017年老人怎么买保险,适合老人的保险排行榜

储蓄类型的养老保险:此类产品有助于提高老年人的生活品质。有些产品中,设置了最终领取年龄,如88岁,也有一些是终身产品,到被保险人去世为止。

2017-07-12

2017年分红险类型,老人适合投保分红险吗

分红险主要有现金分红和保额分红两种方式,保额分红更侧重于保障,现金分红侧重于变现能力,消费者可以根据自己的实际情况进行选择。

2017-07-12

2017年重复投保适合吗,哪些保险产品可以叠加赔付

重疾险和医疗险之间也没有冲突,可以叠加理赔。如果同时配置了的话,既可以通过重疾险获得看病、护理等花销的资金,也可以在治疗结束后报销医疗费用。

2017-07-07

2017年5岁的孩子适合买什么保险,如何进行具体的规划

儿童意外险:是以未成年被保险人因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾、医疗费用支出或者是暂时丧失劳动能力为给付保险金条件的保险。

2017-07-07

2017年投保商业医疗保险时保险合同怎么看重点

商业医疗保险合同中,对于比较重要的部分会着重标出,好的保险代理人也会给投保人进行确认,但我们还是要自己好好将保险合同的内容看仔细,最起码要知道我们需要关...

2017-07-06

2017年暑假旅游保险怎么买,怎么选择一份合适的旅游保险

选择一份合适的旅游保险,应注意以下几点:首先考虑境内旅游险关注的责任范围。目前市面在售的境内旅游险产品种类繁多。在购买此类保险时要关注保障责任范围,优先...

2017-07-03

于松 预约我

执业年限:从业8年1月

地区:山东 威海

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:02006137100080002016000137

资格证号:00201308371000004613 验证

保险方案更多

健康险终身保障附加返本型

最高保额:500000.00年缴:5050.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 养老险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

沃保客户认可天安产品快速签单

这个客户是通过沃保客户转介绍认识的,助理小兰给我客户信息,收到客户电话就第一时间去电了,客户之前有听朋友说过天安的保险,他...

签单: 4062.00元 2019-03-06

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

威海天安人寿于松竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,威海买保险找威海天安人寿于松

184511个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184511个用户完善保障计划