于松的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

185个结果,符合所选条件。

定期保险有什么特点,定期保险和两全保险的区别

定期寿险,是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金,若保险期限届满被保险人健在,则保险合同自然终止,保...

2019-02-18

吃早餐也有禁忌,你的早餐吃对了吗

健康早餐什么样?目前,营养专家一致认为至少要包含3类食物:一是淀粉类主食,比如面包、杂粮粥等;二是蛋白质类食物,如奶类、蛋类、豆制品等;三是水果和蔬菜。不...

2019-01-30

投保重疾险需要注意什么,重疾险投保注意事项

每一份重疾险,都会有保障期限。重疾险的保障期限有一年期、长期和终身的。

2019-01-23

50岁以上老人适合买什么保险,老人买保险注意事项

年龄比较大的老人购买重疾险,很容易出现“保费倒挂”的情况。所以,老年人一般可以选择购买防癌险比较合适。

2019-01-21

什么是人寿保险,你对人寿保险有什么误解吗

寿险的本质是以被保人的生命为标的的一个险种,在保险期间内,如果被保人身故,保险公司就要给付保险金给受益人。

2019-01-04

医生说再不移植,儿子的性命堪忧,面对白血病们只能坐以待毙吗

2016年元旦,家住山西的4岁男童罗梓烨持续发烧,迁延半月不愈。而后被告知患有急性淋巴细胞白血病,一纸确诊通知书让这个家庭瞬间坠入了深渊。

2019-01-02

社会养老保险和商业养老保险的分类有哪些,你了解吗

职工养老保险是指国家通过立法,不同渠道筹集资金,对劳动者在年老、失业、患病、工伤、生育而使劳动收入减少时获得经济补偿,让他们可以获得基本生活保障的一项社...

2018-12-27

理财保险的作用有哪些,投保前了解一下

对于一些净资产较多人士来说,财产面临的风险比较高的。理财保险是一个非常合适的财富可以稳步增值,也可以回避一些风险的良好途径。

2018-12-25

二手房公积金贷款怎么办理,如何操作

贷款银行根据贷款人提供的相关资料,评估贷款人是否符合贷款条件,计算贷款额度,并确定贷款期限。

2018-12-24

什么是卡折式意外险,卡折式意外险要怎么配置

卡折式意外险就是一种有固定保险金额和保费的意外伤害保险卡。卡折式意外险可包含的保险种类有意外伤害、交通意外伤害、医疗意外等等意外伤害方面的保险。

2018-12-21

于松 预约我

执业年限:从业8年1月

地区:山东 威海

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:02006137100080002016000137

资格证号:00201308371000004613 验证

保险方案更多

健康险终身保障附加返本型

最高保额:500000.00年缴:5050.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 养老险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

沃保客户认可天安产品快速签单

这个客户是通过沃保客户转介绍认识的,助理小兰给我客户信息,收到客户电话就第一时间去电了,客户之前有听朋友说过天安的保险,他...

签单: 4062.00元 2019-03-06

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

威海天安人寿于松竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,威海买保险找威海天安人寿于松

184514个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184514个用户完善保障计划